PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

2008.11.18(火) 食卓日誌

 今日の献立
    ↓


 【晩ご飯】
 葉菜の森で買ってきた野菜オンパレード♪
 *ほうれん草おひたし
 *きんぴらごぼう
081118 きんぴら・ほうれん草



 *さばの韓国風煮込み
 すりごまをかけて食べます~ からうま
 081118 さば韓国風煮込み


 Cpicon ♡里芋ほくほくチーズ焼き♡ by 1646
 本当にほくほくです
 私は皮むいて茹でたけど、蒸したらもっとおいしいんだろねぇ~
 081118 里芋チーズ焼き





スポンサーサイト

| 食卓日誌 | 20:11 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

こんにちは!
 韓国風煮込みがいいですね♪肴になりそう・・って、魚か・・。野菜が多いのがいいですね(特に自分には・・)。
 昨日、実家に帰って山芋をもらってきました。
 ではまた!

| artie | 2008/11/19 22:18 | URL |

>artie様
 さばの生臭さも消えて一石二鳥
 辛くてご飯は進むわ、お酒は進むわで
 メタボちゃんまっしぐらよ
 山芋、生でも焼いてもどっちもおいしいですよねぇ~♪ 
 あの居酒屋のメニューのも最高ですよね

| 長助おかん | 2008/11/21 00:43 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://chosukeain.blog88.fc2.com/tb.php/650-c30a8d2e

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。