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2009年2月10~12日(火~木) 食卓日誌

 三日間の食卓日誌


2009年2月10日(火)
 【朝ご飯】
 *トースト
 *茹でウインナ・キャベツといり卵
 090210 朝ご飯

 
 【晩ご飯】
 オット予想以上に早い帰宅
 晩ご飯の準備がまだだったので二人でくるくる寿司へ
 恥ずかしくて写真撮れませんよ、ええ。
 さくっと撮ったぴんぼけ写真一枚だけ☆笑 
 2・3年前くらいからアボカドが好きになった
 アボカド海老
 090210 晩ご飯


2009年2月11(水)
 【朝ご飯】
 あら、手抜きだわ
 090211 朝ご飯


 【晩ご飯】
 *塩鮭
 *数の子
 *お味噌汁
 *れんこん和風餡ハンバーグ
 鳥ミンチはモモを選ぶとジューシーです
 090211 晩ご飯2

 *焼きトマトモッツアレラチーズのせ
 090211 晩ご飯1
   
     和食デーに異色な一品
     相変わらず変なくみあわせー♪


2009年2月12日(木)
 【朝ご飯】
 ますます手抜きヒートアップ
 090212 朝ご飯


 【晩ご飯】
 *サラダ
 *モッツアレラ・トマトのバジルソース和え 
 きちゃない画像だなぁ・・・
 090212 晩ご飯1


 *スパゲティハーフ&ハーフ
   ほたてのクリームソース
   ケチャップスパゲティ
 *サラダ
 090212 晩ご飯2

    
      クリームソースが少なかったので
      苦肉のハーフ&ハーフ

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| 食卓日誌 | 23:28 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

焼きトマトのモッツァレラ・・・
間違いなくワインにぴったりですよね!
今ワイン飲んでるからぁ~~^^
まさに今食べたいっ
美味しそうです♡
味付けは塩&オリーブオイルくらいでいいのかなぁ?

| lalanon | 2009/02/14 22:07 | URL | ≫ EDIT

>lalanon様
そのとおりです~
塩とオリーブオイルでOKです
お好きなドライハーブなんかかけてもおいしいかもです
ただすぐ食べないとチーズが固まってしまうのが難点☆笑

| 長助おかん | 2009/02/22 22:18 | URL | ≫ EDIT















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