2009.02.13 Fri
2009年2月10~12日(火~木) 食卓日誌
【朝ご飯】
*トースト
*茹でウインナ・キャベツといり卵

【晩ご飯】
オット予想以上に早い帰宅
晩ご飯の準備がまだだったので二人でくるくる寿司へ
恥ずかしくて写真撮れませんよ、ええ。
さくっと撮ったぴんぼけ写真一枚だけ☆笑
2・3年前くらいからアボカドが好きになった
アボカド海老

2009年2月11(水)
【朝ご飯】
あら、手抜きだわ

【晩ご飯】
*塩鮭
*数の子
*お味噌汁
*れんこん和風餡ハンバーグ
鳥ミンチはモモを選ぶとジューシーです

*焼きトマトモッツアレラチーズのせ

和食デーに異色な一品
相変わらず変なくみあわせー♪
2009年2月12日(木)
【朝ご飯】
ますます手抜きヒートアップ

【晩ご飯】
*サラダ
*モッツアレラ・トマトのバジルソース和え
きちゃない画像だなぁ・・・

*スパゲティハーフ&ハーフ
ほたてのクリームソース
ケチャップスパゲティ
*サラダ

クリームソースが少なかったので
苦肉のハーフ&ハーフ
| 食卓日誌 | 23:28 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑
焼きトマトのモッツァレラ・・・
間違いなくワインにぴったりですよね!
今ワイン飲んでるからぁ~~^^
まさに今食べたいっ
美味しそうです♡
味付けは塩&オリーブオイルくらいでいいのかなぁ?
| lalanon | 2009/02/14 22:07 | URL | ≫ EDIT